Пятница
17.05.2024
11:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Ризотто с грибами, сыром и чесноком
     
    200г риса для ризотто, 250г грибного ассорти, 3ст.л. тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 60мл белого вина, 300мл овощного бульона из кубиков, 50мл сливок, 1ст.л. сливочного масла, 1 стебель зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Грибы нарезать ломтиками, лук - колечками, чеснок пропустить через пресс. Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать грибы и чеснок. Добавить рис, тушить до прозрачности, затем влить вино. Постепенно подливая горячий бульон, варить ризотто 20 минут на небольшом огне. Незадолго до окончания приготовления добавить Сливки, пармезан и колечки зеленого лука. Посолить и поперчить.
    Copyright MyCorp © 2024