ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Ризотто с грибами, сыром и чесноком
200г риса для ризотто, 250г грибного ассорти, 3ст.л. тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 60мл белого вина, 300мл овощного бульона из кубиков, 50мл сливок, 1ст.л. сливочного масла,
1 стебель зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками, лук - колечками, чеснок пропустить через пресс. Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать грибы и чеснок. Добавить рис, тушить до прозрачности, затем влить вино. Постепенно подливая горячий бульон, варить ризотто 20 минут на небольшом огне. Незадолго до окончания приготовления добавить Сливки, пармезан и колечки зеленого лука. Посолить и поперчить.
|